首页
 > 

时尚

 > 正文

没有泪的夜晚……是天堂。

  • 编辑时间: 2019-07-12
  • 浏览量: 177

拍摄器材:蔡司Milvus 2.0/135mm 镜头



凌晨两点半

你不在我身旁

关上电话

我不想和谁再多说话

你的宽容

还有我温柔的包容

没有泪的夜晚……

是天堂。


       黑白是摄影最初的表现形式,即使到了如今的数码时代,黑白摄影仍旧魅力不减。摒弃了色彩的黑白摄影,画面更为纯净,也更考验摄影师的用光、构图和创意。摄影师充分利用蔡司猎鹰2.0/135mm人像镜头出色的高解像度和焦外氛围,专门拍摄一辑画面非常纯净柔和的黑白情绪人像作品。


卡尔蔡司镜头

       在业内一向有良好的声誉,因其超清晰的成像能力而被称为“鹰之眼”。蔡司这家德国的老牌光学厂家已有一百多年的历史。一直生产着世界上屈指可数的高品质透镜。以其独有的色彩还原和成像特点令全世界摄影家及爱好者爱不释手。

-END-

高御品荟

专业摄影器材【实体店】

广州门店 : 广州市越秀区东华南路96号(海印摄影城)首层A11-A12020-83762412、83753582)

上海门店:上海市黄浦区鲁班路300号星光摄影器材城A区2楼202 (021-53019732 )

高坚专业摄影器材店【网店】


淘宝店

淘宝搜:高坚摄影器材行

高御微店

【长按关注】


高御资讯