首页
 > 

旅游

 > 正文

卡卡快报:阿森纳有望冲击历史记录

  • 编辑时间: 2019-07-14
  • 浏览量: 150

关注我们,了解更多精彩资讯

卡卡快报

祝大家周一愉快啊!卡卡今天为大家准备了四场比赛的赛事信息,希望能够帮助到大家!

1

周一003 杜伊斯堡VS圣保利

杜伊斯堡本场比赛将是新任主教练利伯克内希特的主场首秀,他表示:“圣保利目前状态正佳,又十分擅长反击和快速的攻防转换,我告诉我的球员主场一定要有信心,尽力扭转目前的积分榜形势。”利伯克内希特在接手杜伊斯堡后,对球队的阵型做出了调整。他把球队阵型从中场平行站位的442改为了菱形站位。这一改动立竿见影,杜伊斯堡上轮以此战术获得首胜。

圣保利主帅马库斯:“杜伊斯堡在换帅后的确有效果,但他们的后防主力阵容还是不变。而且他们身体强壮擅长对抗,主场首秀定必全力以赴,我们要力争从客场取得分数。”出于人员和战术原因,圣保利此役的首发阵容可能会作出调整,主帅透漏二号得分手维尔曼(7场3球2助)与上轮替补建功的阿拉吉配合得不错,但如果变阵成双前锋的话,后防阵容也要随之作出改变。

2

周一006 阿森纳VS莱切斯特城

阿森纳近期状态极佳,各项赛事已经取得九连胜,英超六连胜,本场比赛他们将冲击各项赛事十连胜,上一次他们取得各项赛事10连胜已经是11年前的事情了。在英超主场面对莱切斯特城的比赛当中,他们11胜1平占据着绝对的优势。科斯切尔尼、詹金森、马夫罗帕诺斯因伤缺阵,帕帕斯塔索普洛斯出战成疑,不过球队应对问题不大。

莱切斯特城和阿森纳、热刺是目前仅有的三支本赛季至今还没有打出过平局的球队。瓦尔迪英超首秀就是2014年8月对阵阿森纳,此后他在面对六大豪门的比赛中贡献了27球7助攻,这位本土射手打硬战的能力还是很强的。主力中卫摩根遭遇停赛,埃文斯将与马奎尔搭档中卫,马蒂-詹姆斯和格雷因伤缺阵,不过对球队影响不大。

3

周一008 贝尔格拉诺VS班菲尔

贝尔格拉诺中卫费德里科(8场)上场联赛染红,本轮停赛;射手胡安(7场1球)继续因伤倦勤,而右闸塞巴斯蒂安.卢纳(6场)禁赛期满复出。上一场经典的科尔多瓦德比战,贝尔格拉诺在客场0-3被塔勒瑞斯狂虐,球队就此遭遇了阿甲3连败,连续4场比赛在进攻上颗粒无收,低迷的状态导致主帅伯纳迪被辞,并由Osella执掌帅印,此役是后者首次领军。

班菲尔德主帅法尔希尼本场可强阵出击,后卫希维利(7场)和翼锋贝尔托洛(2场1助)伤势已康复,左闸克劳迪奥.布拉沃(2场)已执行完一场禁赛。班菲尔德最近比赛含金量较高,战平阿根廷独立,并击败圣洛伦索,近3轮联赛取得1胜2平的不败成绩,不过球队本赛季作客未尝一胜,取得2平2负。前锋茨维塔尼奇延续神勇的状态,赛季至今已包办了球队一半的进球。

4

周一009 巴西国际VS桑托斯

巴西国际前锋达米奥(20场7球)和中场根哈(26场1球1助)两人都会在本场比赛复出,前者预计会出任单前锋的位置,除了这两人,后卫罗德里高(19场1球)也会归队。后卫罗德里高赛前表示:“我们还有9场比赛,5战在主场,虽然主场有优势(联赛唯一一支主场不败球队),但还要抓紧机会抢分,桑托斯在进攻端有速度等优势,我们注意不能给他们留出空位。”

桑托斯后卫罗布森斯(8场)尚未与球会达成协议被排除在名单之外,主力后腰阿利森(20场1助)、前锋罗德里戈(26场6球3助)和新援前腰鲁伊斯(8场1助)重新被列入大名单,其中罗德里戈定会首发出战。球队主力前锋加比哥尔客场表现出色,最近5个客场比赛他打入了7球。另外,前锋平托无法复刻上赛季的高光表现(上赛季8球12次助攻,位列球队射手榜头名),本赛季只收获1球和2 次助攻。

长按左边二维码

关注我们

了解更多精彩资讯