首页
 > 

搞笑

 > 正文

烽诚鸣:10.30黄金非农收尾翻仓大战开始!后市回调就是多!

  • 编辑时间: 2019-07-14
  • 浏览量: 160

烽诚鸣:10.30黄金非农收尾翻仓大战开始!后市回调就是多!

交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。

对于黄金现在的震荡行情,其实有的投资者不能理解,为什么不直接突破呢,干嘛要盘整这么久?其实这部分投资者可能不太理解行情的规律,我们都知道行情不可能一直涨也不可能一直跌,前期经历过大涨,多头的力量消耗得差不多了,失去了上攻的动能,自然需要去进行修复,而黄金没有被空头打压,而产生大幅度的回落,已经是强势的表现了,现在震荡盘整后还是会有很大概率继续上攻。

【大资金半月翻仓实录,跟随才能学到精髓】


盈利诚鸣已经实打实的放在这了,想必大家也都看到大资金的优点了,半月翻半仓也并不是那么难!对于那些想用小资金先试下水的朋友诚鸣建议还是慎重考虑一下。可能有朋友会质疑,当然这个是不能避免的,但对于这个黄金市场,说实话,诚鸣不缺钱,缺的是成就感。带一个学员盈利翻仓,就想带第二个、第三个甚至更多!这就是诚鸣的当时进入这个行业的初心,当然现在也没变。唯一的区别是当时带人目标是3万4万,现在是50万100万甚至更大!没有任何人会满足于现状,你也一样!能不能实现就看你怎么去做。对于黄金市场的朋友,诚鸣想送你们一句话:会跟才能得到慧根,跟随才能学到精髓。我!是烽诚鸣!唯心fcm9819

【金九银十翻仓攻坚战,有盈有亏依旧完美翻仓】


本次翻仓攻坚战可谓是大获全胜,虽说有亏有赚,但依旧完美翻仓,不求单单对,但求稳健翻仓!金九银十还有近一周的时间,但成果却已经大大超过预期,相信加上未来的一周时间,利润更上一层楼也不是没有可能!那么诚鸣在这也想恭喜那些跟上诚鸣威信fcm9819操作的朋友,你们的信任也算是给自己带来了回报!也不枉大家一笔笔资金的投入!


有时候很多朋友都在感慨这个市场行情好,却又一面感慨自己怎么总是抓不住利润!想找一位老师携手共行,却又遇人不淑!那么相信可能就是你的选择问题了,不过这也只能靠你自己来判断了!选择道路的时候你必然是孤单的,因为选择之后你迎来的将是诚鸣的携手!


【黄金后市行情解析及操作建议】


行情方面,虽然早盘预期1235区域会有回撤,但没有预期到是这样的方式和这个时间段才回撤,加上上周五市场的冲高回落,今日欧盘走跌,所以早盘思路中强调的1225的支撑目前来看支撑的作用或将有限,且破位的概率较高,且日线图形的均线以及多次冲高的上引线都不利于多头直接继续上攻,所以美盘维持继续低多的思路,下方支撑在1225附近,但也不排除回撤1216区域再次确认支撑的可能性!而上方欧盘起跌点1232是空头的关键阻力点,跌破1225后看跌,若在1225获得支撑侧需要谨慎对待!


烽诚鸣团队交易理念:点位为王,小止损博大利润,小的亏损换得大利润,不锁亏损,不放大止损,不重仓。敢做、敢损,敢持,敢赚大钱!如果你认同这样的交易理念请加烽诚鸣徽馨fcm9819加入我们!我们将带领大家走向长期稳健盈利之路!

文/烽诚鸣